MÃO
Minha mão tem cinco dedos
que apontam pra lá e pra cá,
escrevem versinhos
Compõe canção de ninar.
Ajudam-me a escrever no papel,
Uma letrinha ali, outra acolá.
formando lindos versos ,
que ensinam-me a rimar.
Uma letrinha aqui,outra ali, outra acolá.
poesia vou escrever e a você dedicar.
Minha mão tem cinco dedos ,
apontam pra lá e prá cá,
Mais o que elas querem mesmo ,
é o seu rosto acariciar.