ÁGUAS CLARAS
Papai e mamãe levaram-me
A um lugar muito lindo.
Era a cachoeira Salto das Nuvens,
No Rio Sepotuba,
Em Tangará da Serra.
Que lugar lindo!
Que lindo lugar!
Brinquei nas águas claras do rio
O dia de domingo inteiro,
Foi um amor verdadeiro.
Aquele lugar parece ser
Abençoado por Deus
É uma linda fonte de lazer
Brilhando nos olhos teus.
Estou muito feliz em Tangará
Gosto muito do Salto das Nuvens
Quando meu papai puder me lavar lá
Sei que muito vou gostar
E ficarei tomando banho em suas águas claras
Como fosse a praia do mar.
AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 12 livros publicados, coautor do Hino de Rondonópolis, prof. Adjunto A da UFT, Doutor em Geografia na UFU, graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. Membro Pesquisador do NURBA.