JULIETA
A borboletinha voa suave
voa alegre pelo jardim
Voa como uma ave
fazendo graça para mim.
A borboleta colorida
passeia pelos canteiros.
Como minha alegre vida
que passeia nos ponteiros.
Os ponteiros do relógio,
que insistem em me acordar.
Quentinho no meu refúgio,
não quero me levantar.
Borboleta, borboleta
procuro e não te acho...
Eu sou como a Julieta
voando no seu espaço.