PINTINHO LEVADO

PINTINHO LEVADO

No terreiro molhado

Um pintinho chorando

Encolhidinho com frio

Todo molhadinho

Sua mãe a galinha

Chega da rua nervosa

Briga com o pintinho

Que no cano d’água furado

Banho tomava

Quem mandou pintinho

Você brincar aí no cano furado?

Sai logo daí pintinho

Não quero você aí brincando

E o pintinho já estava todo roxinho

De tanto frio

Pintinho levado

Pintinho molhado

E a mamãe galinha

Pegou o pintinho

E beijou-o dizendo

Amo-te meu filhinho

Antônio Lima

05-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2013
Código do texto: T4544011
Classificação de conteúdo: seguro