GENTE FELIZ

Acorda nas manhãs sem dores

Não precisa ser de primavera.

Criança colhe flores,

Em gente feliz...

que cuida dela.

Espera as noites de aquarela

Não precisa ser noite estrelada.

Criança vê brilho de estrela

Em gente feliz...

Quando se sente amada.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 24/10/2013
Código do texto: T4539520
Classificação de conteúdo: seguro