Peixe que muito prova isca,
(Com o tempo termina preso em anzol)

Boquinha pequena
Anzol muito grande
Peixinho nem percebe
Que está a crescer
E sem perceber
Boca vai aumentando
Logo... logo em alguns anos
Anzol pega você.

Cuidado, seu peixe
Com isca não se brinca
Busque outro alimento
Para lhe satisfazer.
Sei ser boa a aventura
Mas ela vai lhe prender.

Assim é a vida
Nos desafios e conquista
Chamando aos riscos
Com muita adrenalina
Mas cuidado na esquina
Alguém quer lhe prender!
Alguns  dizem:... Experimenta!
És livre para tentar.
Os teus pais são antigos
Só te querem podar.
Na verdade... A verdade,
Estes estão a pescar!
 
Querem você na isca
Presenteiam, para enganar.
Mostram um filme bonito
Mas no inferno eles estão!
Estão querendo você
Pra matar, podes crer!
 
Pois, então, garotada
Prestem bem atenção...
Esta isca que fascina
Chama-se destruição.
Recuse ser mais um nas estatísticas
Diga à droga “um bom Não!”.
...