Jamily e Emily
Jamily e Emily
Jamily e Emily perceberam que
são diferentes das outras crianças.
Elas são muito parecidas .
Fazem aniversário no mesmo dia .
Gostam muito de uma festança .
Carregam sempre no olhar ,
um futuro cheio de esperança.
As pessoas demoram a identificar
quem é Jamily e quem é Emily.
Muitos pensam que é uma só menina !
É uma confusão ! “__Coisa igual nunca vi !
_ Disse seu Tio João .
Até descobrirem que
sapo não é jacaré, as meninas
já fizeram arte e deram no pé .
Depois chegam com jeitinho de
quem nada fez , e tomam logo
seu leitinho com café .
Dois anjinhos loiros, de cabelos longos,
com pintinhas no rosto .
Na hora de tomar vacina ,
querem enganar até o
guarda do posto, até ele descobrir ...
Já chegou o mês de agosto .
Os pais dessas meninas
não podem descuidar um segundo,
senão elas confundem todo mundo .
Jamily tem uma pintinha
acima do lábio superior .
Foi uma maneira que a fada
arranjou para ajudar seu pai protetor .
Ele não se perde entre as duas ,
pois por elas têm muito amor .
Sua mãe também notou que Emily
tem três pintinhas na face direita ,
e agradeceu ao nosso Senhor .
Papai e Mamãe cuidam de suas filhinhas
com sabedoria e luz .
Dons que receberam do
Nosso Senhor Jesus .
Eles contaram para elas ,
que há muito tempo atrás ,
numa terra distante,
nasceram dois meninos ,
como elas, no mesmo instante .
Jacó agarrado
no calcanhar de Esaú .
Se tornaram grandes homens,
em Deus eram confiantes .
Sua fé era tão grande
que para aquela sociedade,
eles se tornaram gigantes .
As meninas ouviam atentas .
Acharam aquela história fascinante .
Seus olhinhos brilhavam tanto,
que pareciam diamantes .