De onde vem o pão
No sítio do Seu Adão
tem uma plantação,
trigo nasce por lá,
entre maças e butiás.
O trigo colhido
vai para o moinho
virar farinha branquinha
para as receitas da Dona Aninha.
Mas, a farinha de trigo
volta para o sítio do Seu Adão
e, no forno bem quente,
se transforma em pão.
A farinha de trigo
segue, também para a padaria,
onde o padeiro João
faz todos os dias,
nosso delicioso pão.