"POESIAS DE BRINCAR" - Rebatida
Era um jogo de futebol
Que já começava nos pênaltis
Um batedor com três chutes
Dois bem marcados atacantes
Se o goleiro rebatesse
A disputa era acirrada
Drible, falta, chute dentro
Era bola disputada!
A rebatida era esperada
Pois duplicava a jogada
Disputa, birra, torcida
Só o gol interessava!
Se o goleiro agarrasse
Era hora da virada
Drible, falta, chute forte
É campeão na parada!