O violão de papelão
Que pena!
O menino não tem
Um violão!
Mas havia em casa
Um pedaço de papelão -
Primeiro ele fez
Um desenho
E o recortou.
Depois, usou como cordas
Pedaços de elásticos,
Que com a ajuda da mãe
Foram costurados
Bem esticadinhos.
Que violão é este?
DE-PA-PE-LÃO!
E, com certeza,
Ficou uma beleza:
Pam-pam-ram-pam-pam!