Criança...
Pequeno, garoto,
Sorriso maroto,
A vida lhe sorri,
Encanta...
Angelical,
Pureza,
Inocente,
Criança...
Que teu viver seja,
Algodão doce,
Ciranda,
Teu caminhar,
Pleno,
Sereno...
Crescer,
Entre magia,
Saboreando,
A dádiva da vida,
A cada dia...
Anjo,
Onde brota a esperança,
Pequena, criança...