Narinha e a joaninha...

está ali a menininha

sentadinha à olhar

gosta muito de observar

as joaninhas caminhar...

seu mundo tão colorido

se perde distante no olhar

as joaninhas lhe alegram

e faz seu coração palpitar...

Narinha a doce menina

não se contenta em olhar

coloca suas mãos delicadas

para a joaninha brincar

ela sobe lentamente

sobre suas mãos pequeninas

Narinha põe-se à sorrir

com o percorrer da joaninha...

joaninha é bem danadinha

pois percebendo a alegria

de sua amiguinha Narinha

faz mil e uma estrepolias

nos bracinhos da pequenina...

assim o mundo de Narinha

se enche de pura alegria

pois nada lhe deixa mais feliz

do que sua doce joaninha...

"Que Deus proteja todas as crianças do nosso Brasil e do mundo..."

rose ag
Enviado por rose ag em 11/10/2013
Código do texto: T4521337
Classificação de conteúdo: seguro