...Menino, menina CRIANÇA!...
 
Apenas um sorriso, um olhar, uma lágrima...
E corações rendem-se, serenados:
serenados, com a vida.

Criando em nós a paz,
alegria e harmonia.

Uma riqueza Divina...
Milagre de Deus!

Trás na sua inocência o encanto da lua
pura magia em seu mundo de sonhos e fantasias...
histórias, brincadeiras, doces, contos, presentes.
... Imaculados...

Passamos a amá-los;
Tal qual a nossa vida.

Sim!...Pois é parte de nós;
Navegamos no seu mundo
Como um barco a deriva sem leme.
Ao nos surpreender com suas peripécias...
quando alçam voos sem se preocuparem;

Sorrindo: o sorriso da verdade!
Amam sem cobrar, simplesmente amam...
Precisam apenas: de carinho, amor e respeito.
Para desabrocharem em seu esplendor.
...Menino, menina CRIANÇA!...
 
 

Agora a realidade de muitas crianças é esta! Mendigando quando
deveriam está no aconchego do seu lar. O que Fazer??

 
Feliz dia das Crianças!
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4521308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.