Bom é ser criança

Ah, como é bom ser criança
não ter nada para se preocupar
correr, cantar e dançar
viver com semblante de esperança
e na essência do ser acreditar.

Quero como a criança poder pular
na chuva em sintonia
sempre dançar
me animar.

De mal da amiguinha ficar
e dois minutos depois voltar
e magoas não guardar
tristezas saber gerenciar.

Ah, como é bom ser criança
ter uma inusitada alegria
ter a família em companhia
uma paz, uma confiança.

Quero ressaltar em mim
a criança interior
alegrar-me sem fim
viver em paz e amor.

Vamos na chuva dançar
árvores abraçar
sorrir para o Papai Noel
Sentir o sabor do pão de mel.

Vamos corda pular
video-game jogar
cirandas dançar
e simplesmente nos alegrar.

PS: Uma homenagem para todas as crianças, pequenas e grandes....

 


 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4521133
Classificação de conteúdo: seguro