CRIANÇA SORRISO
crianca-2.jpg?w=321&h=313images?q=tbn:ANd9GcSHEzf8KAiMQtsKuc8ny5xJFkB4wOAT-kCF7f46ytkkGNyRhiR1
 
Criança símbolo de pureza
De amor e de bondade,
Criança eterna promessa
De paz e felicidade.
 
Criança o senhor do amanhã
Com um porvir primoroso,
Abençoa as nossas crianças
Santo Deus meigo e bondoso.
 
Criança mundo de ilusão
De bondade e de ternura,
Criança é promessa de paz
Neste mundo de loucura.
 
Criança de ontem, adulto de agora
Criança de hoje promessa do futuro,
Dia das crianças e de Nossa Senhora
Dá-nos Senhor, um mundo santo e
puro.

912450.gif
Jesus, abençoa nossas crianças

*****
Obrigado querida amiga Zemary, pela linda interação, amei.
121456-mini.jpg
zemary
Jesus já foi criança
Ele é luz amor e paz,
Jesus é nossa única esperança
Só o bem Ele nos faz.

José Coelho
obrigada-pela-visita_3239.gif
orkut_2059.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4520948
Classificação de conteúdo: seguro