A mãozinha gorduchinha
A mãozinha gorduchinha
Espalmada sobre tudo
Tem determinação e garra
E vontade sobretudo/
Os olhinhos tão faceiros
Querendo expressar seriedade
Olham firme um minuto
Mas se traem com facilidade.
As bochechas tão gostosas
Rosadinhas como o que
Dá vontade de morder
Amassar e proteger!
Mas de tudo é o sorriso
O mais encantador
É olhar e se apaixonar
Pelo mais puro amor!