MAMÃE TE DOU UMA FLOR


Mamãe do meu coração!
Quero escolher a mais linda flor!
No seu dia te dar com emoção,
Te abraçar com muito amor!

Mamãe do meu amor!
Percorri pelas floriculturas afora,
Procurando para você uma linda flor!
Encontrei tantas cores, fiquei confusa agora.

Mamãe do meu viver!
Quero te dar uma linda flor!
Você vai adorar, você vai ver!
Quero que expresse todo meu amor!

Mamãe tagarela!
Aqui esta a mais linda flor!
Uma flor amarela!
Desenhei-a com muito amor!

Mamãe da minha vida!
É uma linda flor amarela!
Tirada do meu coração!
Colorida com cores da aquarela.
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.