A mosca e o cãozinho
Mosca chata a zunir,
o cãozinho a latir.
Pula aqui,
pula acolá.
Que danada!
O cãozinho não consegue a apanhar.
Bzzzzzzzzzz,
bzzzzzzzzzz,
bzzzzzzzzzz,
Ele salta alto,
muito irritado,
bzzzzzzzzzzz,
e ela consegue fugir.
Voa sem nem se incomodar.
Ele desiste...
não adianta mais reclamar.
Kunti