Onde está esperança?

Todo dia é dia das crianças!

Ah criança, quanto do teu riso

São tristezas impregnadas de abandono

Quantas ausências será preciso enfrentar

Quantos abraços ainda serão negados

Quantos abusos serão presenteados

Cambaleante segue seu caminho

Pelas ruas da vida arrasta o peso do desamor

Caminhando na contramão da esperança

Compartilhando as folhas secas

Contando sempre com a desesperança

Mesmo sem valer a pena

A sua alma de criança

Passa além da dor

Porque não conhece o amor!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/10/2013
Código do texto: T4517448
Classificação de conteúdo: seguro