Ana Clara e Seus Oito Anos
Oh ! que saudades que eu tenho
Da gordinha da minha vida,
Da minha sobrinha preferida
Que amo demais
Tão linda como as flores
Gosta muito de brincadeiras
À sombra das goiabeiras
Bem perto lá do cais
Um belo dia o Messias
Deu-lhe o ar da existência
Com muita benevolência
Foi recebida com louvor
O seu olhar é tão sereno
O seu sorriso é imaculado
O seu abraço apertado
Transmitem muito amor
Ela é uma margarida
Que adora melancia
Toma banho de bacia
E adora cantarolar!
Ela é uma estrela
Que caminha na areia
Toma mingau de aveia
E não dispensa um manjar!
Oh! Sobrinha querida
Meu jardim na primavera
Minha bela, minha fera
Sol que ilumina a manhã
Ana Clara é uma boneca
Que gosta de carícias
Não dispensa as delícias
Logo cedo, pela manhã
Linda flor das montanhas
Do narizinho mais perfeito
Encantador é o seu jeito
Na hora de comer cuscuz
Correndo pelas ruas
Andando de bicicleta
Não é nenhuma de atleta
Nem canta como Arlindo Cruz
La nas bandas do nordeste
Ana Clara e suas miçangas
Mais bonitas que as pitangas
Brincavam sem parar
Na hora de dormir
Reza o Santo Anjo do Senhor
Tão zeloso e guardador
Que está a lhe abençoar
Oh ! que saudades que eu tenho
Da gordinha da minha vida,
Da minha sobrinha preferida
Que amo demais
Tão linda como as flores
Gosta muito de brincadeiras
À sombra das goiabeiras
Bem perto lá do cais
Só peço a Deus que abençoe
A sua vida, os seus passos
Muita alegria e abraços
Uma vida de muito Amor!