De coração...
Tum, tum, tum
ouvi um som
Tum, tum, tum...
é sem cessar
Vem de dentro
do meu peito
tum, tum, tum
o que será?
Tum, tum, tum
fiquei sabendo
ao ouvir com atenção
Tum, tum, tum
é a musiquinha
tocada no coração
Ela diz, bem ritmada
ame sempre, sem parar
as coisas da natureza
os amigos e o lar
Tum, tum, tum
............................*********************.............................
Que musiquinha de efeito
tum,tum,tum
toca dentro do seu peito.
Tum,tum,tum
como um tambor
lá no fundo da orquestra
tum,tum,tum,
fala de amor
num dia de paz e festa.
Tum, tum, tum,
quanta emoção
tua musiquinha me traz
tum, tum, tum
bela canção
você compôs meu rapaz.
(Hull de La Fuente)
(Grato pela bela interação que só enriquece o meu poema, Hull)