Voar
Ser pássaro
é voar livre.
pousar tranquilo...
e cantar contente.
Olhar como se refletisse a vida.
Abrir as asas
e simplesmente voar de novo.
Ser pássaro,
é ser tão simples
quanto uma pombinha
que desceu do meu telhado...
Enquanto sua mãe rolinha
o buscava.
ao degrau da minha escada.
Ele, o filhotinho
o som do Kitaro
escutava.
E tão logo a música parou
ele bateu suas pequenas azinhas,
e voou.
Gracia fernandez
30-09-2013
Ao que parece invenção é totalmente verdadeiro !
Creio que por ser instrumental as músicas de kitaro, produzem esse efeito magnifico, onde os pássaros confundem com chamado de outros pássaros.