MENINO ATREVIDO

Menino atrevido

Jeitinho singelo

Alma de vampiro.

Faz travessuras

Quebra os ovos das galinhas

Puxa o rabo do galo

Joga água no porco no chiqueiro

Mistura os bezerros do curral

Coloca água no leite

Faz xixi na ração.

Que atrevimento...

Quebra a pedra do moinho

Joga lavagem no rio

Brinca de guerra aos peixes...

Menino atrevido

Um dia crescerá...

Não sei se ficará no campo

Ou irá para cidade...

Talvez nem se sabe...

Qual será o destino do menino atrevido?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 29/09/2013
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4503243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.