FAMÍLIA DINOSSAUROS

Você conhece a Família Dinossauros?

Ou melhor, os Silva Sauro: o Dino, a

Fran, a Charlene, o Baby, o Robert?

Era um divertido seriado da TV, que

foi transmitido na década de 90, na

rede Globo e, depois, no SBT; eles

retratavam de forma satírica a vida

da sociedade moderna com linguagem

humorada, que representava, do ser

humano, as particularidades além

de ironizar os eletrodomésticos: a

televisão, a geladeira e os demais.

Essa comédia durou três anos e

tinha no personagem Baby, o mais

engraçado, principalmente, quando

ele gritava:"Não é a mamãe, não é

a mamãe!" Eles faziam a alegria de

toda a garotada e, porque não dizer,

dos adultos também, pena se não

deu para você, algum dia, ver!