O gato e o pardalzinho
O pardalzinho vem voando,
na grade pousar,
o esperto gato o vê,
e tenta o pegar.
O pardalzinho não é bobo,
percebe logo o perigo,
voa para o alto do poste,
que lhe serve de abrigo.
O gato mia achando,
que uma chance terá.
Ledo engano felino,
quem sabe na próxima,
mais sorte terá.
Kunti