Desenho animado
No meu mundo encantado
Tudo pode acontecer
Tenho desenhos para todos os lados
Ajudando-me a crescer
É uma festa sem igual
Tem o pateta
E também o pica pau
Super heróis
Super vilões
Mas eu gosto mesmo
É de emoções!
Enide santos 24/09/13