O CORVO E A CORUJA

O CORVO E A CORUJA

Pousado no pé de carambola

Um corvo triste

Olha uma coruja

Chorando e também triste

A coruja está triste

Porque acabou seu namoro

Com seu namorado

Seu vizinho de ninho

O corvo está doente

Pois não pode mais cruzar

E sua amada quer ser mãe

Para seu sonho realizar

E ficam os dois a reclamar

Da vida e dos seus problemas

Mas uma borboleta escuta seus lamentos

E se propõe a ajudar

E começa a voar e dançar

Para a coruja e o corvo alegrar

Eles esqueceram seus problemas

E ficaram a cantar

Antônio Lima

11-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2013
Código do texto: T4497128
Classificação de conteúdo: seguro