HOLLOW EVEN

Abrakadabra,

A noite é makabra

De fantasias e máscaras

As bruxas andam soltas

Batendo pelas portas

* * *

Reluzem as abóboras

Corrupiam as corujas

Revoam os morcegos

Florescem os cogumelos

* * *

Retire o espantalho

O coringa do baralho

Prá não te lançarem maldição

E venha a te minguar o pão

* * *

Recheie uma bandeija com doces

Prá que não te murchem as flores

Não levem teu gato preto

Prá servir de amuleto

* * *

Não te deixe deslumbrar

Se um príncipe te visitar

Ele é só um sapo encantado

Foragido do banhado

* * *

Deite a vassoura virada

Prá que não voe janela a fora

Desate o cordão do sapato

Prá que não se multipliquem os ratos

* * *

Não te mires no espelho

Use a meia ao avesso

Prá magia nenhuma te surtir

E venha a te crescer o nariz

* * *

Quando a lua se apagar

E a noite das bruxas findar

Verás que não é tão makabro

Teres virado num sapo

* * *

Pois no ano que vem

Tem de novo Halloween,

Talvez possas voltar para casa

Numa vassoura montada

Em troca de doces e abóboras...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/09/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4496313
Classificação de conteúdo: seguro