Tom e Jerry
Eu sempre me preocupo
Se o Jerry vai escapar
Pois o Tom é persistente
Não quer nunca parar
Usa toda a sua mente
Para armadilhas criar
Mas coitado...
(In) felizmente
O Jerry sempre consegue se safar.
Afinal...
O desenho precisa c continuar.
Enide Santos 24/09/13
://www.facebook.com/groups/poesiaparacriancas.voarnapoesia/