A MENINA E SEU ANJO DA GUARDA

Menina tão inocente

Vai andando pela estrada

Pensam que ela está sozinha?

Não...

Está muito bem guardada

Pelo seu Anjo da guarda

Que a guarda a todo momento

De perto dela não sai

Se de dia ou de noite

A menina inocente

Com segurança vai

Caminha pela estrada de chão

Leva sonhos no coração

Vai alegre caminhando

Pela estrada vai cantando

Uma bela canção que diz assim

Não tenho medo de nada

Meu anjo cuida de mim

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em15/09/2013)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/09/2013
Código do texto: T4491121
Classificação de conteúdo: seguro