Intertextualidade com "Samba Lelê"
Samba Lelê tá curada,
de cabeça e coração,
Samba Lelê precisava
De carinho e atenção!
Samba Lelê, tá valente
tá com força total,
Samba Lelê precisava saber:
Que toda criança é igual.
Não precisa levar palmadas,
precisa levar um papo legal.