SOPA DE LETRINHAS

Quando era pequenina

mamãe ficava à ensinar,

o beabá das letrinhas

na sopa a cantarolar.

E dessa brincadeira

eu comecei a gostar,

agora me arrisco com elas

poemas tentar montar.

Creio que ainda hoje

se um prato delas comer,

as letrinhas em meu estômago

irão na cabeça crescer.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 18/09/2013
Código do texto: T4487313
Classificação de conteúdo: seguro