AS PRINCESAS
 

Peço apenas um momentinho de reflexão:

“Crianças merecem todo nosso amor e atenção”

Então lá vão alguns versos:

 
Eu vi a princesa mais bela
Dançando só na passarela
Quisera estar ao lado dela
O nome? Simplesmente  Bella.
 
Mas também eu vi a menina
Que chamavam de Cinderela
Pálida, sorridente, ela é  divina
Adorei o jeitinho simples dela.
 
Os sete anões jamais esquecerão
Daquela  Princesa linda da floresta
E por toda a vida eles recordarão
A Branca de Neve em linda festa.
 
A encantadora  princesinha Ariel
Do sorriso que a todos encanta
Linda jovem, desejada doce mel
De uma beleza indescritível, tanta
 
A sofredora   princesa Rapunzel
Infância presa numa torre passou
Ela cumpriu castigo, o  triste papel
A bruxa, sua madrasta, programou!
 
 
Aurora a princesa inspirada na manhã
Escondeu-se sob a cor preferida: a rosa
Perfumada de Jasmim e aroma de maçã
Foi a doce  menina linda mais amorosa.
 
Nestes contos que contamos sempre
De encantos, terror, mágicas  fantasias
Por nada haverão de ser tão indiferentes
Pois permanecerão os sonhos e as magias...



As Princesas sempre existirão:
Nossas filhas, netas, bisnetas...
Então?...vamos nos alegrar ???