EMILLY
Ah! Emi doida
- Êita, Emi doida,
Eu nunca tinha visto
Uma Emi tão doida!
Só dorme chupando o dedo
Ela gosta de gritar
Seu cabelo é enrolado
Não quer nem se pentear
Ela fala acelerado
Nem para pra respirar...
Ah Emi doida
- Eita, Emi doida,
Eu nunca tinha visto
Uma Emi tão doida!
Ela come o tempo inteiro
Adora mastigar...
Ela faz um vanerão
Pois na rua quer brincar
Correndo de pé no chão
- menina vem se calçar!!!
A tarefa? - Deixa pra lá!
Detesta um chuveiro
Menina vai se banhar!!!
Vou já!
Zzzzzzzz!!!
Epere dormindo
Por que sentado vai cansar
Ah Emi doida
- Eita, Emi doida,
Eu nunca tinha visto
Uma Emi tão doida.