família

grupo de pessoas unidas por amor

onde da união de sentimentos

constrõem-se princípios...

ha colaboração mútua

funciona movida a conversa e amorrrrrrrrrr

é preciso ter paciência

calma e antes de tudo cabe aos pais dar o exemplo

de BOM COMPORTAMENTO

zatz
Enviado por zatz em 13/04/2007
Código do texto: T448352