ARCO-ÍRIS E SUAS HISTÓRIAS 

Arco-Íris estava descansando 
Bem pertinho do pé de laranjeiras 
Já é muito bem sabido no Portal 
Que essa delícia provoca ciumeira 

Por mais que fadinha se dedique 
Querem sempre ao redor ficar 
Ela é muito linda e pequenina
Mas não consegue a todos agradar 

Toda essa agitação é fruto 
das estórias que gosta de contar 
Todos ficam alegres e bem agitados 
Aguardando final feliz que vai inventar 

SoninhaBB