COLO DA LUA

Eu quero o mimo do colo da lua
Quero a delícia do seu luar
Preciso muito estar agora
Sem impedimento para sonhar

Quero das nuvens fazer trampolim
Mergulhando no céu e levitar
Brincar com as estrelas adultas
Desejo imenso de fantasiar

Quero sentir que estou bem perto
Para dar um abraço muito apertado
Envolver o corpo amado sem medo
Fazer carícias  usando o inesperado