Os pintinhos
Os pintinhos piam e piam ...
sem o menor embaraço.
Todos com olhos curiosos
e os pés ciscando ... o chão.
Quando ouvem algum movimento
correm depressa para as asas ... da mãe
Chega uma menina também curiosa:
- Que pintinhos mais lindinhos!
Então eles se escondem.
Que são inteligentes!