CASA DA VOVÓ
Na casinha da vovó
Tem cortina de filó
Que ela foi bordando
Com pontinho rococó
Na casinha da vovó
É uma cantoria só
O vovô tá me ensinando
O sol - fa - mi - re - dó
Na casinha da vovó
Eu cuido do Curió
Enquanto vou escutando
Historinhas do Rabicó
Na casinha da vovó
Computador tem guarda-pó
A vó fica resmungando
Que ele é um ponto sem nó
Na casinha da vovó
Não preciso comer jiló
Só ficam me mimando
Com pudim e pão de ló
A minha querida vovó
Tricotou-me um paletó
Com as palavras realçando
Você é o meu xodó
............................**................................
O querido poeta J. Estanislau Filho contemplou-me com esta linda
interação e iluminou a página. Obriga caro amigo, fiquei muito feliz! Abraços!
Na casinha da vovó
Tem de tudo um tiquim
Pão de alho veja só
Que não se come com quindim.
.................................**.................................
A querida poetisa Rosa das Oliveiras ofereceu-me esta linda interação e a página brilhou ainda mais! Obrigada querida amiga, deixou-me muito feliz!
Na casinha da vovó
Tem bolinhos de chuva
E também tem pão de ló
E no quintal um pé de uva.
Vovó canta para mim
E faz bordado e crochê
Seu amor é sem fim
Ela me deu um lindo broche.
A alma de vovó transborda
Tem paciência e carinho
Adora quando pulo corda
Seus cabelos são branquinhos.
Um verdadeiro anjinho
E brinca como uma criança
A ela dou amor e carinho
Vovó tem fé e esperança.