Boneca Cremilda
No mundo do “Era uma vez...”
havia uma floresta,
a Floresta Mágica!
E lá, bem pertinho, vivia uma boneca,
a Bonequinha Cremilda.
Ela era linda, simpática, maravilhosa.
Ah, e ela cantava e encantava.
Mas seu maior talento era um dom,
uma bênção divina...
Ela falava com os bichos!!
Bichinhos da Floresta Mágica,
os de verdade, os de lendas e contos,
e os que não mais existem,
aqueles que hoje só vivem
no mundo do “Era uma vez”!!!
*Compus o poema para a minha personagem Boneca Cremilda inspirada na visita aos alunos do Colégio Santa Catarina em Florianópolis, SC!!!