Minha boneca

Cabelos
Olhos
Bonitos
Excelente companhia
Às vezes é minha mãe
Minha filha
Minha amiga
Também mudo seu nome
Helena, Letícia, Maria
Passamos horas conversando
Tudo na mais completa harmonia


 
Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 11/09/2013
Código do texto: T4476784
Classificação de conteúdo: seguro