refeição
prato raso
garfo faca
copo taça
xíc’ra pires
guardanapo
aparador
alguns discutiam na sala
qual seria a cor
mais adequada para o avental
da empregada
já que o branco
não lhes dizia nada
carne seca
saca dura
peixe fresco
vinho tinto
sobremesa
e o licor
chegam finalmente à conclusão
não quanto à cor do avental
mas quanto à necessidade
de ter a empregada
uma alimentação balanceada
assim como a deles
Rio, 15/01/2007