O MENINO NUNCA MAIS VOLTARÁ.
Agora é a hora,
Vamos começar por aqui...
Se todos forem embora
o que será de mim?
Sinto vontade de brincar,
correr até de madrugada
Aos outros parece intrigar,
essa energia acelerada.
Nasci brincando,
pensando em crescer.
E quando me dei conta
tinha que dar conta,
do tempo que se foi por engano,
por baixo dos panos,
por dentro dos canos,
que a alegria se escondeu,
na brincadeira de pega-pega.
Agora só ficou o pega,
que nega, que escapa.
Corre! Pega aquela criança...
Aquela que pulou o muro.
Pega! Pega aquela criança
que não quer mais voltar.
Ela pulou para o mundo de lá.
O mundo que rala e que cala
a boca do menino.
Ele nunca mais voltará!