MARIPOSA
Noturna,
Sombria
Bato as asas
É apenas um dia...
Nasci para ser triste
Não borboleta.
Vai um com a vassoura
A criança se espanta!
Se cores tivesse
Que graciosa seria...
Mas...
Até o último bater de asas
Liberté!
Jamais aprisionada
Como a amiga enfeitada
No quadro que vê...