A fada folha
Uma fada disfarçada,
de folha enrolada.
Fez de tudo para não ser notada,
pela curiosa menina.
Uma fada envergonhada,
tímida por natureza.
Dona fada querida,
abra suas asas,
mostra tua beleza.
Sei que existes,
não precisas com vergonha ficar.
Encantado ser,
és uma alegria,
é um grande prazer,
ter a honra de te ver.
Sejas sempre bem-vinda,
ao jardim de minha casa.
Proteja minhas plantas,
trazendo boas energias,
com sua presença repleta de magia.
Kunti