Sete de Setembro

Sete de setembro é o dia da independência

Perto do rio Ipiranga

Foi declarado essa sentença

Dom Pedro e sua turma foram o Brasil libertar

Independência ou morte

Puseram-se a gritar

Então os inimigos começaram a recuar

Do Brasil então Dom Pedro virou imperador

Cá entre nós ele deu um show

“Viva a Independência”

Luana Tayline

Luana Tayline
Enviado por Luana Tayline em 07/09/2013
Código do texto: T4471580
Classificação de conteúdo: seguro