Rugindo no Zoo
Cobra e taturana?
que nada!
quem grita mesmo é o leão.
A cobra e a taturana
não paravam de gritar
já estavam perturbando
Com esta mania de berrar
Todos os animais
já estavam bravos
Aquela gritaria
tinha que para
Chamaram o leão
que com um único urro
botou cada um no seu lugar
Enide Santos 07/09/13