PÉ NO CHÃO

Menino calça o chinelo!

Mãe é rapidinho

Só pegar um caramelo

Vou de dedinho

Menino não fica descalço!

Mas eu tô no sofá

Meu pé tá no alto

Nem dá pra sujar

Menino olha o pé no chão!

Vou correndo ali

Nem demoro não

Só fazer um pipi

Filho vem tomar o xarope

Mãe o chão tá geladinho

Vai me dar mais tosse

Perdi meu chinelinho!

E até o peito do pé do Pedro fica preto pregado pelado feliz e arejado!