A princesa perdida
Um belo dia, a princesa dormiu
Na areia de uma praia deserta,
O sol de repente surgiu
Fazendo-a incrivelmente desperta.
Levantou-se a procura de alguém
Porém, nada conseguiu
E, do nada, uma lágrima caiu
Pois sabia que era refém
Do próprio destino, acredito
Estava perdida, pobre princesa
acreditava em muitos mitos.
Inclusive que era da realeza