Ser criança
Ser criança é andar descalço
Pular amarelinha
Ser criança é rir e chorar
É ser livre!
É sonhar!
É sorrir para o sol
É contar estrelas no céu!
Ser criança é ser uma flor
desabrochando para a vida...
Ser criança é voar no universo
Fazer um verso
Deixar gravado num arco íris
que também fomos criança um dia.
Candy Saad